《建党大业》将开机 韩三平:比《建国大业》好





  蒋介石、宋庆龄、宋美龄等历史人物也将在《建党大业》中浮现,电影还将在法国跟俄罗斯等境外地区实地取景拍摄。

  作为《建国大业》的姐妹篇,《建党大业》从去年就被媒体炒得满城风雨。记者日前从中影公司获悉,《建党大业》已经实现第二稿剧本,影片将在今年8月开机,明年七一前完成。目前张国破、刘劲等明星已经判断加盟。

  韩三平吐露,影片预计8月开机,12月杀青,在明年七一前亮相。“《建党大业》是一部拍给年轻人看的电影,更是表现年青人的一部片子。电影将处处充满青年人的特点,探索、义愤、不怕捐躯,《建党大业》断定比《建国大业》更丢脸。”






  中影集团负责人说,韩三平、黄建新3月达到长沙选场景,拜访了橘子洲头、岳麓书院、爱晚亭以及湖南第一师范等地收集资料。《建党大业》的剧本目前已经基本创作实现,该片讲述的是1917年十月革命到1921年中国共产党成破这一段时间内的历史故事与风波人物。毛泽东青年时期的故事将成为一条主线。



标签:

分享到:

上一篇:返回列表 下一篇:返回列表