《擒爱记》北京首映 莫小棋巩新亮“夸夸其谈”

巩新亮在片中饰演的是一位富家千金,她隐存身份爱上一个文艺男青年,却怕得不到真爱而自我放纵。提到片中的豪情戏,巩新亮的表情也很无辜:“这戏对我挑战太大了,由于我平时是一个乖乖女。”

郭延冰 摄









主演莫小棋(微博)、巩新亮(微博)、杨金承(微博)现场交流“防出轨”招数。

新京报讯 (记者杨林)将于6月12日上映的都市恋情轻喜剧《擒爱记》前晚在京举行首映礼,该片介绍了良多“防出轨”招数,不过主演莫小棋表示,真正秘诀就是爱,而生涯中的本人也从未“被劈腿”;片中有激情戏的巩新亮则称自己是个“乖乖女”。

新京报记者

《擒爱记》通过四位都市女性的日记,讲述了她们在面对家庭、爱情、事业、友情困境时的遭遇。莫小棋在片中饰演一位端庄的家庭主妇,遇到薄情大学师弟的追求,最终却受到丈夫背离。被问及生活中如何防男友出轨,莫小棋一脸无辜地说:“我从没碰到过男友出轨或者劈腿的情况,我在恋情中会决定百分百信赖对方。以前经历的分辨也都是因为两人在一起不合适才分开的。”她认为防范出轨的真正秘诀就是爱,不够爱了才有可能出轨。



(新京报)







《擒爱记》北京首映 莫小棋巩新亮“纸上谈兵”



标签:

分享到:

上一篇:《不当交易》导演柳升完当选2010年度最佳导演 下一篇:返回列表