《我的实习生涯》未映先红 续集已经开端准备












直击职场性骚扰话题的电影《我的实习生活》,自从首映之日起,话题始终始终,为人们所关注。据传,投资方跟主创对片子的票房是自信满满。不仅如此,他们觉得这样的一个好题材,确切是个好开端,为此,产生了拍摄续集的主张。目前有消息说,这部续集已经开始筹备。







每日娱闻QQ收藏


影片中,女主角在阅历了从校园到社会的复杂转变之后,不仅经历了与四个男人的感情瓜葛,也经历了太多的变革。而实习生活当然只是短短的人生一步,在这一步之后,她的福气将发生哪些改变,就要靠续集来揭示了。对于时下日渐突起的真正的都市文化,中国大银幕亟需自己的白领丽人形象。结束实习生活,真正步入职场的女主角,在之后的生活,才华够持续《我的实习生活》一片开了得好头,专一关注白领生活。而新文艺片女郎沈佳妮,目前已经基本判断会出演续集。











而影片的主创人员对这个传说未置可否,可见,观众可能欣赏到《我的实习生活》的续集影片的可能性还是很大的。

《我的实习生活》:小成本电影的春天

另外,占领关方面吐露,诚然剧本仍在策划,然而加入方的大部分见解已经就故事件节达成一致。续集的名字仍然连续“我的……”这一序列,而情节也依然围绕职场人生跟恋情故事。《我的实习生涯》当中的女主角大学男友、自由艺术家的角色将会得到保留,而重要性则会降落。因为,新的男性将进入到女主角的生活当中。

标签:

分享到:

上一篇:《李小龙》宣布片花 李治廷称跳偏偏难过练咏春 下一篇:返回列表