《李小龙》宣布片花 李治廷称跳偏偏难过练咏春










第二次触电银幕就主演李小龙,李治廷表示本人一开始很有压力,后来导演告诉他要把压力转为能源,他当初对自己是否胜任已无担心,“可能在上映的时候才会想是否被观众认可的问题。”目前对他而言最难的部分不是面对外界的舆论压力,而是如何调试自己的体力,“由于李小龙很能打,这个戏要打很长时间,拍了四天的打戏,真的很累。”而且拍摄打戏不免受伤,李治廷表现身体的各个局部如手、脚、颈椎还有头部都受过不同程度的伤。

李治廷觉得李小龙的最大挑战来自体力。南都记者 钟锐钧 摄



南都讯 记者简芳 实习生肖颖 监制文隽携叶伟民联合执导的影片《李小龙》昨日在广州召开发布会,并公布了首款片花。当天导演与一众主创李治廷、梁家辉、钟丽缇、谢婷婷、贡米等人悉数亮相。从小王力宏到少年李小龙,李治廷受宠若惊,“当时拍《岁月神偷》的时候,收音的师傅就始终跟我说,你真的长得很像李小龙,我都以为他是在开玩笑。没想到过了一年多,真的有人来找我演李小龙,很惊喜。”据文隽吐露,影片还在广州周密拍摄中,盘算于11月与广大观众会见。



另外,除了功夫的部分,李治廷还参加了跳舞课程,因为当年的李小龙也是位舞坛高手。被问到是跳舞更难还是功夫更难,李治廷竟然说,“跳偏偏最难,因为自己不舞蹈功底。”



《李小龙》发布片花 李治廷称跳恰恰难过练咏春







(南方都市报)

据悉,诚然表演的是十六七岁的李小龙,为了尽可能地濒临这个功夫巨星,李治廷仍是颇下了一番苦功,提前两个月就开端猖獗训练,李治廷拜师周比利跟温师傅,学习自由搏击跟咏春拳。幸好工夫不负有心人,一个月后六块腹肌逐渐显现,宣布会当天,他甚至可能在媒体面前展露一把。李治廷还泄露,当初的他脱离练习阶段,已经在拍摄中打过一场了。

只管《李小龙》还未开拍已经闹了“双胞胎”,文隽对这部影片还是信心十足。他表示,这部《李小龙》只是少年的节选,假如影片放映后口碑和票房都不错的话,之后陆续还有第二部、第三部的打算。



李治廷最大挑衅来自膂力



文隽想拍续集 叶问出场成悬念

在《叶问2》中,片尾曾经浮现李小龙的身影,那么在少年李小龙的故事里,想必也有这位师傅的身影。固然媒体一直拷问李治廷,他还是一口咬定,称至今不在剧组看到叶问的表演者。而监制文隽则表示,断定会有叶问这个角色,“然而叶问用什么形象出现,什么时候出场,确定会是最让你们想不到,也是最合适的。”有记者问是否将由叶准或者甄子丹出演,文隽大笑,“如果是这么简单,就不是我文隽导的了。”



标签:

分享到:

上一篇:返回列表 下一篇:《我的实习生涯》未映先红 续集已经开端准备